C'est une recette très simple, super rapide mais qui m'est souvent demandée alors la voici :
Ingrédients pour 8-10 tranches :
- Des tranches de pain (la recette de base est faites avec du pain qui n'est plus très frais) ou des tranches de brioche si vous êtes de grands gourmands comme nous !
- 250ml de lait (environs car je verse à l'oeil )
- 3 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- beurre ou huile selon vos habitudes pour la cuisson ( Chez nous, ce sont les bouteille de beurre végétale spéciale cuisson )
Préparation :
- Battre les oeufs
- Ajoutez le lait + les 2 sachets de sucre vanillé et Mélanger au fouet
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, trempez au fur et à mesure vos tranches de pain dans la préparation et faites dorer de chaque côté (environs 30 secondes)
- Servez directement les tranches de pain perdu chaudes et mettez-y la garniture de votre choix (chocolat, caramel beurre salé, Cassonade .... Faites vous plaisir !!!)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup pour votre petit mot ...