Une nouvelle recette pour un goûter gourmand : des petits palmiers en chocolat !!
Ça nous arrive même d'en faire pour le petit-déjeuner .... Très simple et surtout rapide !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 tablette de chocolat au lait ou praliné (selon vos goûts)
- 1 oeuf
- 1 sachets de sucre vanillé
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Dérouler la pâte feuilletée directement sur la plaque du four.
- Cassez le chocolat et former 2 barres à 2cm du bord de la pâte feuilletée
- Battre l'oeuf et, avec un pinceau de cuisine, mettre de l'oeuf battu sur le contour de la pâte.
- Roulez chacun des 2 cotés de la pâte jusqu'à ce qu'ils se touchent.
- Mettre le reste de l'oeuf battu partout sur le dessus et saupoudrer avec le sucre vanillé.
- Mettre au four environs 15 minutes.
- Laissez tiédir et couper des morceaux d'environs 2cm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup pour votre petit mot ...