palmiers au chocolat !



Une nouvelle recette pour un goûter gourmand : des petits palmiers en chocolat  !! 
Ça nous arrive même d'en faire pour le petit-déjeuner .... Très simple et surtout rapide !

Ingrédients :


  • 1 pâte feuilletée

  • 1 tablette de chocolat au lait ou praliné (selon vos goûts)

  • 1 oeuf

  • 1 sachets de sucre vanillé

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 degrés

  • Dérouler la pâte feuilletée directement sur la plaque du four. 
  • Cassez le chocolat et former 2 barres à 2cm du bord de la pâte feuilletée

  • Battre l'oeuf et, avec un pinceau de cuisine, mettre de l'oeuf battu sur le contour de la pâte.
  • Roulez chacun des 2 cotés de la pâte jusqu'à ce qu'ils se touchent. 
  • Mettre le reste de l'oeuf battu partout sur le dessus et saupoudrer avec le sucre vanillé.
  • Mettre au four environs 15 minutes. 
  • Laissez tiédir et couper des morceaux d'environs 2cm

Bon appétit !! 

Retrouvez toutes mes recettes de goûteren cliquant ici !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup pour votre petit mot ...

Ils ont adoré :