Une nouvelle recette, j'ai retravaillé celle que je fais habituellement en utilisant du mascarpone .... Super contente du résultat .... Ils sont hyper moelleux !!!
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 70 g de sucre glace
- 60 g de farine
- 1 sachet de levure
- pépites de chocolat blancs
- pépites de chocolat au lait
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Mettre dans votre plat ou robot la farine tamisée et le sachet de levure.
- Faire fondre, au bain marie, le chocolat noir et y ajoutez le sucre glace.
- Ajoutez le chocolat dans votre plat ou robot ainsi que les 4 oeufs .... Mélangez le tout.
- Ajoutez le mascarpone et les pépites de chocolat
- Mélanger à nouveau
- disposer votre pâte dans vos moules individuels (vous pouvez aussi faire un grand gâteau, revoir juste la durée de cuisson)
- Mettre au four pendant une dizaine de minutes selon votre four (piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier. Le couteau doit ressortir sans trace de pâte)
Laissez refroidir quelques minutes et dégustez !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup pour votre petit mot ...