Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oignons jaunes
- 40ml de sauce soja
- 3 carottes
- 240gr de nouilles
- 4 steaks de boeuf
Calories : 559Kcal par personnes
Préparation :
- Portez à ébullition une casserole d'eau pour cuire les nouilles
- râpez ou coupez en fins bâtonnets vos carottes ( si vous avez 1 râpe ou 1 robot, c'est beaucoup plus simple)
- Dès que l'eau bout, faites cuire les nouilles et les carottes pendant 4 minutes. Ensuite égouttez-les et remettez-les dans la casserole
- Dans une sauteuse (ou une poêle), faites chauffer un peu d'huile d'olive (perso, je préfère le beurre de cuisine végétal)
- Emincez l'oignon en lanières et faites-le dorer pour qu'il soit tendre ou croquant selon vos goûts
- coupez le boeuf en lanières de 1 à 2 cm et faire revenir les morceaux 30 secondes à 1 minutes avec l'oignon.
- Hors du feu, versez la sauce soja avec un peu d'eau et mélangez pour décoller les sucs de cuisson.
- Servez directement le boeuf à l'oignon sur les nouilles.
Préparation au cookeo :
Vous pouvez mettre votre cookeo en mode " Dorer " pour cuire votre oignon et votre boeuf.Cessez le mode pour ajouter la sauce soja.
Personnellement, j'ai ajouté les nouilles dans la cuve pour tout mélanger avant de servir dans les assiettes.
Ca permet d'avoir la sauce partout et de réchauffer un p'tit coup les nouilles.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup pour votre petit mot ...