Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 Filets de poulet
- 5 endives
- 20cl de crème fraîche
- 2 Maroilles
- sel, poivre
Recette :
- Couper le bout des endives et les mettre dans le panier de votre cookeo avec 200ml d'eau. Les cuire pendant 10minutes.
- Ensuite enlever le panier avec les endives et vider l'eau de la cuve.
- Faire dorer vos filets de poulet avec un peu de matière grasse, 30secondes de chaque côté et arrêter le mode " Dorer "
- Ajouter les endives coupées en morceaux, les 2 Maroilles couper en petits morceaux (perso, j'ai retirer la croûte), la crème fraîche, sel, poivre
- Mettre à cuire pendant 15 Minutes
Pour les personnes qui veulent en savoir plus sur le Cookeo, cliquez ici.
Pour découvrir mes autres recettes Cookeo c'est par ici !
Ca doit être trop bon! :p
RépondreSupprimer