Voilà un des légumes préférés de mes crapules : les épinards à la crème !
Et voici une variante pour les manger ... Version quiche.
Ingrédients :
- des épinards à la crème (environs 400gr) ou des épinards hachés mélangé avec un grand pot de yaourt blanc.
- 1 double barquette de dès de jambon
- 4 kiri (si vous avez mis le pot de yaourt blanc, c'est mieux de mettre du fromage râpé)
- 4 oeufs
Recette :
Préchauffé votre four à 150° le temps de la préparation.Mélanger les épinards au fromage blanc, sauf si comme moi, vos épinards étaient déjà à la crème.
Dans un plat, battre les oeufs. Y rajouter les kiri ou le fromage râpé et les dès de jambon. Mélanger bien le tout.
Ajouter et mélanger les épinards à la préparation puis mettre le tout dans un moule à quiche.
Pour ma part, je me sers d'un moule à tarte en silicone.
Enfourner le tout pendant 30-40min. Vérifier si la tarte est bien compacte !
Chez nous, on a rajouté un bout de pain pour accompagner
Bon appétit !
Pour vous donner d'autres idées de recettes, c'est par ici !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup pour votre petit mot ...